Anno nuovo, vecchi valori: W la figa e la Calcio Lecco!

CITAZIONE (SciurFuma @ 26/10/2023, 10:47)
CITAZIONE (glc_1912 @ 26/10/2023, 10:31)
Le cose migliori, per me, sono state col Brescia (al netto del risultato)

Miglior prestazione della stagione a mio avviso.

E con lo sliding door della stagione, perlomeno fino ad ora: fosse entrato il rigore del pareggio, sono straconvinto che poi avremmo vinto. E sarebbe stata tutta un'altra storia.

Speriamo che Pisa sia comunque il punto di svolta, tempo ce n'è ancora.

view post Posted on 26/10/2023, 10:28

Serie D

462

CITAZIONE (glc_1912 @ 26/10/2023, 10:52)

La partita migliore deve ancora venire. Visti pezzi di partita validi. Anche per me fino al 60° la migliore con il Brescia partendo da 1-0 per loro e rigore sbagliato che se fatto forse ci portava 3 punti. Catanzaro grande meta' del secondo tempo. Peggiore con il Feralpi, debolissimi e Modena dove si poteva vincere. Cosenza e' stato un crollo mentale per polemiche ma erano piu' forti delle altre.

view post Posted on 1/11/2023, 19:14

Champions League

10,347

Melgrati intervistato da Lecco fm ha ammesso che poteva fare qualcosaina in più sul gol di Tramoni, pur condannando la difesa.

A dimostrazione che l'onestà intellettuale non è per tutti, poichè c'era un certo città stato, che pur di esaltare melgrati e condannare saracco, diceva che era assolutamente incolpevole sul gol

Bravo e onesto Riccardo!

view post Posted on 1/11/2023, 19:17

15,169

Beh, se prendi gol sul tuo palo è dura essere incolpevole...

view post Posted on 1/11/2023, 19:21

10,347

no certo glc ma io infatti l'ho incolpato il portiere. Ho detto il nome dell'utente che lo difende a spada tratta (probabilmente il nome riccardo deve ispirarlo perchè faceva lo stesso con capogna). Di solito non risponde, vedremo stavolta :D

view post Posted on 1/11/2023, 19:25