Poll choicesVotesStatistics
25-28 punti, al massimo due vittorie e poco altro13 [33.33%]
29-32 punti, andamento da salvezza ma sarà tardi8 [20.51%]
21-24 punti, non ne vinciamo più neanche una7 [17.95%]
33-36 punti, risorgiamo con 4-5 vittorie, centrare i playout dipenderà dalle altre6 [15.38%]
37-40 punti, rimonta clamoroso e centriamo lo spareggio salvezza4 [10.26%]
46-50 punti, le vinciamo tutte da qui alla fine1 [2.56%]
41-45 punti, rendimento da squadra ammazza-campionato e ci salviamo direttamente0 [0.00%]
Guests cannot vote (Voters: 39)

A quanti punti chiuderemo la stagione?

view post Posted on 6/3/2024, 10:11

Anno nuovo, vecchi valori: W la figa e la Calcio Lecco!

15,175

Tanto per sognare (o abbatterci ancora di più), vediamo che ne pensa il forum.

La domanda è: a quanti punti chiuderemo il campionato?

Nei commenti, se vi va, si può tranquillamente ipotizzare anche piazzamento e tabella di marcia da qua alla fine.

1,161

Io, un po' per scaramanzia, ho votato la peggiore "andamento salvezza ma sarà troppo tardi"... in quel caso il rimpianto per i punti buttati all'andata e il disastro di Fracchia sul mercato invernale ce lo porteremmo avanti per anni...

view post Posted on 6/3/2024, 11:59

15,175

Vinciamo con Palermo, Cittadella, Sampdoria, Reggiana, Modena
Perdiamo con Parma, Brescia e Venezia
Pareggiamo a La Spezia e Ascoli

E si chiude a 38 punti. Spareggio con la Ternana e ci salviamo.

Sapevatelo.

:woot:

view post Posted on 6/3/2024, 12:11

1,465

CITAZIONE (lupetto1912 @ 6/3/2024, 10:55)

15,175

CITAZIONE (orgogliobluceleste @ 6/3/2024, 12:43)

10,356

E ovviamente è come ho detto...Non facciamo più punti.

view post Posted on 19/3/2024, 20:58

Serie D

462

Non l'avevo vista. Sono ottimista. A 8 partite dalla fine facciamo 6-7 punti. 1 vittoria 3-4 pareggi e 3-4 sconfitte. Piu' probabile 4 sconfitte. 27 punti in classifica sara' nei primi 3 peggiori risultati in serie b?

view post Posted on 19/3/2024, 21:52

10,356

contro chi vinceremmo?

view post Posted on 19/3/2024, 22:01

Serie B

2,823

CITAZIONE (Robertson @ 19/3/2024, 20:58)

27 punti non è uno dei 3 peggiori risultati in Serie B. Da quando la Serie B è tornata a 20 squadre nel 2019, i 3 peggiori risultati di B son stati: 21 punti il Livorno nel 2019/20, 23 punti la Virtus Entella nel 2020/21 e 18 punti il Pordenone nel 2021/22.

view post Posted on 19/3/2024, 22:11

Serie D

462

CITAZIONE (orgogliobluceleste @ 19/3/2024, 21:52)

Possibilita' solo nelle prossime 3 partite. Gli arbitri per dare il contentino daranno 3 espulsioni agli avversari nei primi 50 minuti, la prima entro il decimo del primo tempo. Ma infatti ho detto che sono ottimista, ma mi sono fermato ai 25-27 punti. C'e' ancora gente che crede nella salvezza diretta. E piu' facile che restiamo a 21 come dici tu.

view post Posted on 19/3/2024, 22:16

Serie D

462

CITAZIONE (Lollobluceleste @ 19/3/2024, 22:01)

Per ora siamo ancora nelle prime 2 peggiori. Ho visto la classifica del Livorno 2019/20 ed indipendentemente dai punti in classifica incasseremo piu' gol di loro, mi pare che ne dobbiamo prendere ancora 9 per pareggiarli. Penso che in 8 partite ci sbatteranno dentro piu' di 9 pere con i brocchi che abbiamo, e probabilmente li strabatteremo come peggior media gol.

view post Posted on 19/3/2024, 23:57

1,465

CITAZIONE (Robertson @ 19/3/2024, 22:11)

Ma chi crede nella salvezza diretta? A me sembra che ormai tutti si siano rassegnati

view post Posted on 20/3/2024, 11:31

10,356

CITAZIONE (glc_1912 @ 6/3/2024, 11:59)

Sapevatelo.

:woot:

vinciamo con? Pareggiamo con? Sono 2 verbi che dobbiamo abolire per ciò che resta di questa serie B!!

37 replies since 6/3/2024, 10:11   877 views